Заказать звонок

Существует два вида пленки ФЭС 24 – первая для ламинации, а вторая для печати на ней планов эвакуации, знаков эвакуации, а также сигнальной разметки. Пленка, которую мы производим, соответствует всем необходимым европейским стандартам качества, а также имеет необходимый пожарный сертификат, свою продукцию мы маркируем для того, чтобы покупатель мог убедиться в соответствии всем нормам ГОСТ.

Заказ плана эвакуации

Если вам нужна не только пленка для планов эвакуации или знаков, а созданный путем прямой печати на ФЭС 24 план, тогда нам потребуется следующая информация:

  • Полное название вашего объекта, этаж на котором он расположен;
  • Необходимо указать Ф.И.О. и занимаемую должность руководящего лица, которое будет утверждать план эвакуации;
  • На каждом из этажей цифрами нужно будет отметить места расположения:
  1. огнетушителя;
  2. пожарного крана;
  3. место, где отключается электричество;
  4. место, где находится кнопка, включающая пожарную автоматику;
  5. телефон для общего доступа;
  6. остальных мест, где расположены планы эвакуации;
  7. запасного выхода для эвакуации;
  8. расположения лестниц для эвакуации с наружной стороны;
  9. место, где хранятся ключи;
  10. аптечка для оказания первой медицинской помощи;
  11. средства для осуществления индивидуальной защиты;
  12. пожарная лестница внутри здания;
  13. места, где есть сразу несколько средств для защиты от пожара;
  14. сигнал для оповещения о пожаре.

Эффективность ФЭС 24

Пленка для планов эвакуации является незаменимой для зданий и сооружений, где находятся люди, поскольку план для эвакуации, а также знаки и разметку, дающую подсказку о направлении движения, обязательно необходимо размещать там, где может находиться десять и более человек.

План эвакуации из здания представляет собой графическое изображение с текстовыми указаниями, который светится благодаря ФЭС 24 даже в полной темноте и отключенном электричестве, он дает возможность сориентироваться в экстремальной ситуации и двигаться по незнакомому зданию в направлении аварийного выхода. Также такой план содержит указания относительно правил и порядка поведения людей в условиях пожара.

Основной задачей плана эвакуации является напоминание каждому находящемуся в здании об основных действиях при выявлении пожара, а также координации движения всех остальных согласно плану.

Также эффективна пленка для планов эвакуации для изготовления и ламинирования знаков безопасности, которые указывают на расположение необходимых средств защиты при пожаре – огнетушителя, пожарного крана, телефона и щита с электричеством. Поскольку первое, что отключается при пожаре – это электроэнергия, покрытие ФЭС 24 дает возможность сориентироваться в незнакомом помещении даже с нулевой видимостью.

Изготовление плана эвакуации для любого вида зданий и сооружений предполагает знание и полное соответствие всем нормативным документам. ФЭС 24 должна быть изготовлена в соответствии со всеми технологическими нормами и требованиями. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены, что получите действительно качественную продукцию, сертифицированную и соответствующую всем нововведениям и требованиям ГОСТ.