Заказать звонок

Надежный партнер

Компания занимает активную позицию в направлении развития долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений с клиентами. На этой основе «Паритет-РК» предлагает постоянным и новым клиентам не только высококачественную фотолюминесцентную продукцию, гибкую систему скидок, но и специальную дилерскую программу с выгодными условиями для обеих сторон.

Современное производство

В основе технологии производства фотолюминесцентных материалов и продукции лежат современные научные разработки и новейшее оборудование ведущих производителей мира. Такой подход к производству позволяет развивать и внедрять инновационные технологии, способные удовлетворить самых требовательных заказчиков, среди которых, к слову, лидеры отрасли – компании по охране руда и противопожарной защиты. Кстати, качество всей выпускаемой продукции подтверждено сертификатами государственного образца и независимой экспертизой.

Продукция компании

Компания «Паритет-РК» специализируется на производстве различных видов высококачественной фотолюминесцентной (светонакопительной, световозвращающей) пленки и некоторых продуктов из нее таких, как ленты линейной разметки, эвакуационные планы, знаки пожарной безопасности и прочее. Уникальные свойства фотолюминесцентных материалов – «накапливать» энергию от любого источника света, а затем «отдавать» ее в виде послесвечения, широко используются при изготовлении предупреждающих и запрещающих указателей, знаков и символов.

Световозвращающие материалы

Чтобы обеспечить максимальный уровень безопасности людей на проезжей части или возле объектов, что являются потенциально опасными для здоровья и жизни людей или целью которых является обратить на себя внимание, используют дорожные знаки, указатели, различные информационные щиты, вывески, символы и прочее. Для их изготовления применяются специальные материалы, в частности, световозвращающая пленка и лента, что обладают уникальными свойствами – «умеют» отражать поток света в направлении его источника.

Преимущества

К неоспоримым достоинствам этих материалов относится устойчивость к изменению погодных условий – перепадам температуры, уровня влажности и так далее, стойкость к различным химическим воздействиям, например, к растворителю. Следует отметить также сочетание высокого уровня эластичности, гладкой поверхности и устойчивости пленки или ленты к физическим повреждениям и воздействиям. Световозвращающая пленка и лента «не боятся» ударов, царапин и других повреждений. Названные характеристики обеспечивают надежную долговременную эксплуатацию в условиях наружного применения.

Принцип «работы»

Световозвращающая пленка и лента «работают» по принципу «возвращения» потока света его источнику. Иными словами, свет от фар автомобиля или другого источника возвратится назад, засветив, таким образом, объект – дорожный знак, предупреждающую полосу, информационный щит и прочие указатели. Такое свойство пленки или ленты незаменимо в условиях плохой видимости или темноты.

Эффект световозврата достигается благодаря специальным микропризмам – стеклянным микрошарикам, что находятся в прозрачном полимере. Эти оптические элементы играют роль сферических линз и в такой способ обеспечивают возврат светового потока его источнику.