Заказать звонок

Покупка знаков безопасности

И так, где купить знаки безопасности? Этим вопросом задаются многие, кто решил обеспечить свое здание или сооружение эффективной и надежной системой эвакуации. Наша компания является производителем фотолюминесцентных пленок для изготовления всевозможных направляющих знаков, планов эвакуации, предупредительных вывесок.

Знаки, составляющие систему безопасности:

  • План для эвакуации при нештатной ситуации;
  • Всевозможные указатели для направления правильного движения;
  • Таблички для обеспечения безопасности;
  • Светящиеся экраны, указывающие на места нахождения аптечек, огнетушителей и телефонов общего доступа;
  • Ленты, которые эффективно помогают визуализировать двери, окна, естницы и поручни;
  • Детали, которые помогут обозначить расположение дверных ручек и выключателей;
  • Вспомогательные стрелки для размещения на полу, чтобы указывать направление движения;
  • Важные детали, которые помогут обозначить край каждой ступени, пандуса или платформы;
  • Разноцветные ленты для обозначения наиболее опасных зон в здании.

Все эти важные составляющие системы для эвакуации и безопасности создаются из высококачественных элементов, способных накапливать в себе световую энергию, а после отдавать ее в виде яркого и продолжительного свечения.

Каким образом работает система?

Вы уже решили приобрести знаки обеспечивающие пожарную безопасность и получили ответ на вопрос о том, где купить знаки безопасности? Теперь мы расскажем о том, за счет чего и каким образом работает такая система.

Главной составляющей люминесцентного вещества является люминофора, за счет него получается такое уникальное свечение. Данное вещество может получаться искусственно или естественным способом, именно от него напрямую зависит продолжительность, насыщенность свечения. Люминофору можно наносить изделия из металла, пластика, также на виниловую пленку, а сверху все покрытие защищается прозрачной пленкой. Очень распространено добавление люминофоры в лаки, краски и другие материалы жидкие материалы.

После того, как на такое покрытие начинает воздействовать искусственное или дневное освещение, частички начинают активизироваться и заряжаться. Накопленная энергия  вырабатывается в темноте световыми квантами. Именно благодаря такой способности люминофоры прекрасно подходят для изготовления систем эвакуации, так как даже после прекращения подачи электричества они еще до двадцати четырех часов способны излучать свечение.

Естественно, что с течением времени яркость свечения немного снижается, однако хорошая видимость в полной темноте при этом сохраняется. Это также связанно с особенностью зрения человека, которое может адаптироваться к значительному снижению уровня освещения и иметь возможность при этом достаточно хорошо видеть и различать предметы.

Наша компания имеет все необходимые разрешающие документы на разработку и установление знаков безопасности. Вы не знаете, где купить знаки безопасности? Обращайтесь к нам и мы предложим полный спектр услуг от разработки до установки знаков в любом здании и транспорте.