Заказать звонок

Основы работы компании

В основе технологии производства фотолюминесцентных материалов и сопутствующей продукции лежат инновационные подходы и научные разработки, современное оборудование от ведущих производителей мира. Такой подход позволяет внедрять новые технологии в организацию производства. К постоянным заказчикам «Паритет-РК» относятся известные мировые бренды и компании, среди которых, к слову, лидеры отрасли – компании по охране руда и противопожарной защиты.

Компания занимает активную позицию в направлении развития долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений с постоянными и новыми клиентами. На этой основе «Паритет-РК» предлагает своим заказчикам высококачественную фотолюминесцентную продукцию, гибкую систему скидок, специальную дилерскую программу с выгодными условиями для обеих сторон. В рамках дилерской программы – постоянная информационная, организационная поддержка, наличие качественной и сертифицированной продукции.

География деятельности компании – это территория Российской Федерации, что предполагает, в частности, производство знаков пожарной безопасности, лент линейной разметки, изготовление планов эвакуации в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Свойства фотолюминесцентной пленки

Фотолюминесцентные материалы имеют уникальные свойства – «накапливать» энергию от природного источника света (солнца) или искусственного – электрические лампы, УФ, свечи и прочее. При отсутствии светового источника накопленная энергия «возвращается» в виде длительного послесвечения.

Следует отметить, что яркость и длительность свечения фотолюминесцентных материалов зависят от качества самого материала. Например, фотолюминесцентная бумага будет светиться от 6 до 12 часов, пленка – до 24 часов и так далее. Эти свойства широко используются при изготовлении предупреждающих и запрещающих указателей, знаков и символов пожарной безопасности, эвакуационных планов, фотолюминесцентных эвакуационных систем (ФЭС) и прочее.

Нормативная база

Компания работает на всей территории Российской Федерации на основании бессрочной лицензии Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС). Этот факт свидетельствует об обязательном исполнении требований ряда нормативно-правовых актов к изготовлению и оформлению эвакуационных планов и прочей фотолюминесцентной продукции.

Изготовление планов эвакуации в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и других городах осуществляется с использованием фотолюминесцентной пленки, фотолюминесцентного пластика и фотолюминесцентной бумаги, использование которых определено государственным стандартом РФ. К слову, к обязательным требованиям относятся выполнение планов, разметок и знаков безопасности в определенном – сигнальном (красном, желтом) – цвете.

Последовательность изготовления компанией эвакуационных планов включает несколько этапов, среди которых разработка электронной версии, согласование ее содержания с клиентом. Завершающим этапом является полноцветная печать изображения плана эвакуации на выбранный заказчиков вид фотолюминесцентного материала.