Заказать звонок
В Российской Федерации лидирующие позиции по производству фотолюминесцентных пленок различных видов занимает компания «Паритет-РК». География ее деятельности очень широкая и предполагает, в частности, производство знаков пожарной безопасности, лент линейной разметки, изготовление планов эвакуации в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Проверенная временем надежность

Компания специализируется на производстве фотолюминесцентной пленки высокого качества, что достигается благодаря современным научным разработкам и инновационным технологиям, положенным в основу уникального парка оборудования от производителей с мировыми именами. К слову, высокое качество фотолюминесцентной продукции компании подтверждается рядом сертификатов государственного образца и независимой экспертизой. Названные факторы являются основой доверия клиентов к продукции «Паритет-РК». Среди заказчиков присутствуют также флагманы отрасли – компании по охране труда и противопожарной безопасности.

Выгода от сотрудничества

Для постоянных и новых заказчиков «Паритет-РК» предлагает гибкую систему скидок, а также специальную дилерскую программу, направленную на построение долгосрочных, партнерских и взаимовыгодных отношений с клиентами. Компания делает воистину уникальное предложение для партнеров – присоединиться к налаженной бизнес-системе для создания собственного самодостаточного бизнеса. И все это – на условиях постоянной информационной и организационной поддержки, наличия качественной, сертифицированной продукции. К неоспоримым преимуществам компании «Паритет-РК» относится также соответствие сроков поставки заявленным, наличие послепродажной технической поддержки и консультации.

Производство планов эвакуации

Основная специализация компании «Паритет-РК» – производство фотолюминесцентных пленок различных видов, что делает возможным собственное изготовление продуктов из нее, в частности, планов эвакуации. Для их изготовления компания «Паритет-РК» использует такие материалы, как фотолюминесцентную пленку, фотолюминесцентный пластик и фотолюминесцентную бумагу, использование которых определено требованиями государственного стандарта. В зависимости от вида используемых материалов, эвакуационные планы могут отличаться длительностью послесвечения и яркостью./

Следует отметить, что компания работает на всей территории Российской Федерации на основании бессрочной лицензии Министерства чрезвычайных ситуаций (МЧС). Этот факт свидетельствует об обязательном исполнении требований ряда нормативно-правовых актов к изготовлению и оформлению эвакуационных планов. К слову, к необходимым требованиям относятся выполнение планов, разметок и знаков безопасности в определенном – сигнальном (красном, желтом) – цвете, а также обязательное использование высококачественных фотолюминесцентных материалов.

Изготовление планов эвакуации в Москве и ряде других городов Российской Федерации основывается на использовании сертифицированных фотолюминесцентных материалов собственного производства, что гарантирует не только высокое качество продукции, но и последующее прохождение заказчиками проверок готовых эвакуационных планов.